妊活 基礎体温測定のタイミングが難しいです。3~4時に測っていますが、排卵検査薬と併用しても不安です。 基礎体温について 子どもの寝かしつけとともに21~22時に寝落ち。 0~1時頃主人が寝室に来た気配で目が覚める。 3~4時子どもたちの寝相が気になって目が覚める。 5時半~6時起床。 夜がこんな感じなので基礎体温測るタイミングが難しいです(TT)とりあえず3~4時に目が覚めたときに測るようにはしていますが。 無排卵周期もあり排卵検査薬と基礎体温やってますがいまいちよくわかりません。 最終更新:2018年10月8日 お気に入り 2 排卵検査薬 基礎体温 寝かしつけ 無排卵 主人 寝落ち りー(4歳1ヶ月) コメント たゆと 目が覚めても起き上がらなければOKにしてます😂 ので私も同じタイミングで測ると思います!基礎体温は変動もしやすいので、参考にするくらいが良いと言われましたよ! 10月8日 りー お返事ありがとうございます。 やっぱり無理のない範囲でやるしかないですね! 10月8日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
お返事ありがとうございます。
やっぱり無理のない範囲でやるしかないですね!