はるぼー
こんばんは♩
長岡市の晴れ時々ハレで撮影したのですが良かったですよ(^^)
何種類かプランありますが、1データ2000円のプランがお手頃かなぁと思います。
にくさかな
十日町のカネコ写真館さんが、プランにもよりますが3万円代からあります😊
衣装は何着でも無料です✨使う写真の枚数で変わってきます。撮影しているところなどをSNSに載せると、待ち受け用のデータを5枚無料でもらえるので、CD‐ROMでデータを買わなくてもすみますよ💡
はるぼー
こんばんは♩
長岡市の晴れ時々ハレで撮影したのですが良かったですよ(^^)
何種類かプランありますが、1データ2000円のプランがお手頃かなぁと思います。
にくさかな
十日町のカネコ写真館さんが、プランにもよりますが3万円代からあります😊
衣装は何着でも無料です✨使う写真の枚数で変わってきます。撮影しているところなどをSNSに載せると、待ち受け用のデータを5枚無料でもらえるので、CD‐ROMでデータを買わなくてもすみますよ💡
「写真」に関する質問
昨年末に母が亡くなり、一人暮らしになった父が心配です。 実家までは新幹線で2時間くらいかかるのでなかなか帰れません。 兄と弟が時々様子を見に行ってくれるけど、仕事もしてるし、車で40分くらいかかります。 父は70…
家族で旅行中に義母から連絡が必ずくるのがストレスです😫 こちらから旅行に行くことは言っていませんでしたが、義祖母に夫が喋っていてそれが伝わったようで、「どこに泊まってるの?」と連絡が私と夫と義両親のライング…
子どもが産まれてからの習慣?について 上の子が産まれてから毎年写真館でおそろいのシャツで家族写真を撮ってきました 貸衣裳着たピンの写真も。 3歳差で下の子も産まれ、ピン3枚ずつと家族写真6枚になりました 写真の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント