来週仙台のアンパンマンミュージアムに行こうと思っています。その頃は…
来週仙台のアンパンマンミュージアムに行こうと思っています。その頃は紅葉してますか?あまり遠くないところでいいスポットはありますか?🍁
また、周辺で美味しいご飯屋さんを教えてください😊
- きぃ
来週仙台のアンパンマンミュージアムに行こうと思っています。その頃は紅葉してますか?あまり遠くないところでいいスポットはありますか?🍁
また、周辺で美味しいご飯屋さんを教えてください😊
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳7ヶ月の娘の指吸いが治りません。 指に塗る苦いマニキュアを塗っても日中は吸わないけど本当に眠い時と夜寝る時は苦くても無意識に吸ってしまいます。 日中は舐めたら苦いとわかっているので吸わない代わりに、指吸い…
2歳1ヶ月の男の子です。 子育てが楽しいなんて全く思いません。 結婚したことを後悔してるくらいです。 旦那は平日朝早く夜は寝かしつけ終わってからの帰宅で平日ワンオペ 日中は保育園に預けてますが私はパートで日中休…
アレルギー反応が出た時に病院に行けるように、離乳食のスタートは朝にあげると聞きました。 今は1時200ml、6時200ml、11時200mlで飲んでいて、深夜から14時頃までずっと寝ています。 お腹が空いてグズって起きるときも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント