産婦人科・小児科 名古屋市中川区のおしむら歯科で子供のフッ素処置経験ありますか?2歳の娘が初めて行く予定で心配です。処置は簡単なものでしょうか?経験者の方、教えてください。 愛知県名古屋市中川区のおしむら歯科で子供のフッ素の処置された方いますか? 2歳になったばかりの娘が、来週そこへ初めてフッ素塗布の為行きます。 HPを見ると、フッ素トレーを4分間くわえさせるなどの説明があり、2歳でそんなの無理では…と心配です。 それとも小さい子には塗布するだけなど簡単な処置なのでしょうか? 経験のある方いらっしゃいましたら教えてください😹 最終更新:2018年10月8日 お気に入り 2 2歳 愛知県 歯 名古屋市 まみー(5歳9ヶ月, 8歳) コメント カブトムシ大好き息子 押村先生がまだ勤務医だった時にお世話になり、緑区から中川区まで通っています😅とても優しい先生で無理強いはしないと思います。 10月8日 まみー コメントありがとうございます😊 そうなんですね😄 それなら安心です✨🙇♀️ 直接病院で聞けばよかったのですが聞きそびれてしまったので助かります! 10月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみー
コメントありがとうございます😊
そうなんですね😄
それなら安心です✨🙇♀️
直接病院で聞けばよかったのですが聞きそびれてしまったので助かります!