コメント
なお
わたしも品川区です!
新しいのできるから大丈夫だと思って役所で聞いたら4月までに完成すればねーって言われました😂
soyo
品川区はかなりの確率でどこかしらに入れるって聞きました😭
私隣の大田区なので羨ましいです💦
-
Tori
ほんとですか!?心強いお言葉ありがとうございます😊大田区は激戦なんですかー?
- 10月9日
なお
わたしも品川区です!
新しいのできるから大丈夫だと思って役所で聞いたら4月までに完成すればねーって言われました😂
soyo
品川区はかなりの確率でどこかしらに入れるって聞きました😭
私隣の大田区なので羨ましいです💦
Tori
ほんとですか!?心強いお言葉ありがとうございます😊大田区は激戦なんですかー?
「保育園」に関する質問
条件だけ見て、どっちがいいですか? 締め切りまでに優先順位変えようか悩んでます💦 第二希望まで加算があるのですが、どちらを第二にしようかなと、、どちらを選んでも私の送迎で仕事にはどちらの動線でも大差ない感じで…
1年生の娘が、保育園の先生にお手紙書きたいって言ってます。 保育園に郵便で送るのですが、一応電話で伝えておいた方がいいですか? 会いに行って時間もらうわけじゃないので勝手に送っても大丈夫でしょうか?
お子さんが保育園や幼稚園に通われてる方、インフルの予防接種打ちましたか? 上の子が去年から園に通ってて、去年は打たなかったのですがかかりませんでした。 今年から下も園に通ってます。 ずっと迷ってて気づいたらこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Tori
完成しない場合もあるんですか!?笑笑
なお
工事は順調らしいですが、それこそ台風や震災があったりすると一時中断もあり得るからねぇって言ってました!
今年中に入りたいとこ決めとかないとだよって😂
見学もできないのにどうやって決めろと?!って思ってます😣
Tori
たしかに何があるかわかりませんもんね…
どうかどこかに入れますように!
なお
わたしもいま申込書いてます😊
Tori
もう申し込みされるんですね!
なお
育休の関係で落ちたって証明書が必要なので😊