コメント
はるひ0111
わが家は今長岡の丘陵公園へ向かってます。今日はお天気がいいから、お外で遊びたいですよね。すでに行かれてたらごめんなさい(>_<)
はるひ0111
わが家は今長岡の丘陵公園へ向かってます。今日はお天気がいいから、お外で遊びたいですよね。すでに行かれてたらごめんなさい(>_<)
「イベント」に関する質問
これって私がおかしいでしょうか?今度友達とママフェスみたいなイベントに行こうとしていて、その中でも2つやりたいねーとなったのがありました。事前にチケット購入制で、事前にお互いチケットを取ったのですが、後日友…
自治会について。戸建てを購入してて私と同じような感じの人、コメントください。 特にゆかりのない土地に家を購入したので、親族も友達もいない。顔見てあいさつするのは向いや隣の家4軒くらいでまんな同年代なので自治…
週末にある学校のイベント。 昨日、ママ友から ◯(娘)ちゃんは行くの?と連絡がきて 行くよ〜娘(ママ友の子)ちゃんは〜? と返すと 行きたいけど仕事で行けないんだよね、と来た場合 うちが連れて行こうか?って聞くべき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aco
コメント有り難うございます。
丘陵公園行きました!いいですよね。
来週はイベントもあるみたいですよ(^-^)