コメント

はるひ0111
わが家は今長岡の丘陵公園へ向かってます。今日はお天気がいいから、お外で遊びたいですよね。すでに行かれてたらごめんなさい(>_<)
はるひ0111
わが家は今長岡の丘陵公園へ向かってます。今日はお天気がいいから、お外で遊びたいですよね。すでに行かれてたらごめんなさい(>_<)
「イベント」に関する質問
放課後デイサービスでお子さんとおこなったイベントで楽しかったもの、お子さんが楽しそうにしていたものがあれば教えてください☺️ もちろん支援員スタッフの方の経験談も大歓迎です! 今クリスマス会に向けて職場で意見…
この時期、支援センターでやるハロウィンイベント(「let's!英語でハロウィンパーティー!」的なやつ)に参加するとしたら、やっぱ仮装しなきゃ浮いちゃいますかね? それ以外にもハロウィンと謳うイベントがいくつかあ…
住宅展示場のイベントについて 住宅展示場のイベント(移動動物園やプリキュアショーなど)が気になっていて、保育園で子どもがチラシをもらって来る度に連れて行ってあげたいなと思うのですが、私は一軒家を購入しており(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aco
コメント有り難うございます。
丘陵公園行きました!いいですよね。
来週はイベントもあるみたいですよ(^-^)