コメント
退会ユーザー
私は吐きづわりで11キロ落ちたのにそこから巻き返して結局妊娠前からプラス3キロでした(^◇^;)
つわりでかなり減ったのに結果的には14キロ増えてしまいました(>_<)
3h⸜( ⌓̈ )⸝
わたしもガキ使みて笑い過ぎました( ˙ω˙ )笑
特に替え歌のところがツボすぎて…wwおかげでお腹痛すぎてしばらく死んでました😂
現在プラス6キロなのでお正月で増えすぎないようにわたしも気をつけたいです…(´・ω・`)!
-
すーやん★
邦正さんのコスプレお尻だたきはうちら夫婦は終始爆笑でした♡33週で6キロは理想ぐらいじゃないですか?😊お互い気をつけましょうー♡
- 12月31日
-
3h⸜( ⌓̈ )⸝
丁度そこお風呂入ってて見てないんですよー😂みたかった!!
もともとぽっちゃりで7キロまでと言われているのでビクビクしてます…(´・ω・`)笑
がんばります\( ˆoˆ )/- 12月31日
退会ユーザー
9週でつわり落ち着いたんですかぁ〜^ ^?羨ましいです!
私はいつまで続くのかな?て感じです(*_*)
-
すーやん★
今回は始まりが早く、食べれるものが1人目より限られてて食べて吐いての繰り返しで毎日ご飯時億劫でしたがやっとピーク時から抜けれた感じです。吐きやすいものをチョイスしたりとほんとしんどかったです。
といってもまだ肉料理やがっつりした感じのもの、白米オンリーでは食べれませんがムカムカは朝一だけになりました。- 12月31日
怪獣息子二児のママ
羨ましい(^_^;)
食べ悪阻で既に4キロ増です笑
もともとが太ってるのでアウトー!って年明けの検診で言われそう( ̄▽ ̄)
-
すーやん★
そうなんですね。食べづわり経験したことないんですが、それはそれで大変そうですね(;_;)お互い頑張って乗り越えましょー💕
- 1月1日
すーやん★
11キロは災難でしたね(;_;)吐きづわりが落ち着いたら食べれる、食欲がでる、ということが幸せでたまりませんよね^ ^大好きなお菓子も一切受け付けなかったんで反動が怖いです。1人目は産院が厳しいこともあり9キロで抑えれましたが気をつけないとです(;_;)。。