※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すーやん★
妊娠・出産

つわりが落ち着いて食欲戻り、4キロ減。巻き返し注意。赤ちゃん心配。

ガキ使で笑いすぎて心配症のパパが赤ちゃんが心配と、、笑☆彡
つわりが落ち着いてきてだいぶ食欲も戻ってきて嬉しい(人●´ω`●)吐きづわりでマイナス4キロ。
巻き返し気をつけなきゃ。

コメント

私は吐きづわりで11キロ落ちたのにそこから巻き返して結局妊娠前からプラス3キロでした(^◇^;)
つわりでかなり減ったのに結果的には14キロ増えてしまいました(>_<)

• すーやん★

すーやん★

11キロは災難でしたね(;_;)吐きづわりが落ち着いたら食べれる、食欲がでる、ということが幸せでたまりませんよね^ ^大好きなお菓子も一切受け付けなかったんで反動が怖いです。1人目は産院が厳しいこともあり9キロで抑えれましたが気をつけないとです(;_;)。。

• 12月31日
3h⸜(  ⌓̈ )⸝

わたしもガキ使みて笑い過ぎました( ˙ω˙ )笑
特に替え歌のところがツボすぎて…wwおかげでお腹痛すぎてしばらく死んでました😂

現在プラス6キロなのでお正月で増えすぎないようにわたしも気をつけたいです…(´・ω・`)!

• すーやん★

すーやん★

邦正さんのコスプレお尻だたきはうちら夫婦は終始爆笑でした♡33週で6キロは理想ぐらいじゃないですか?😊お互い気をつけましょうー♡

• 12月31日
  • 3h⸜(  ⌓̈ )⸝

3h⸜( ⌓̈ )⸝

丁度そこお風呂入ってて見てないんですよー😂みたかった!!
    もともとぽっちゃりで7キロまでと言われているのでビクビクしてます…(´・ω・`)笑
    がんばります\( ˆoˆ )/

• 12月31日

9週でつわり落ち着いたんですかぁ〜^ ^?羨ましいです!
私はいつまで続くのかな?て感じです(*_*)

• すーやん★

すーやん★

今回は始まりが早く、食べれるものが1人目より限られてて食べて吐いての繰り返しで毎日ご飯時億劫でしたがやっとピーク時から抜けれた感じです。吐きやすいものをチョイスしたりとほんとしんどかったです。

といってもまだ肉料理やがっつりした感じのもの、白米オンリーでは食べれませんがムカムカは朝一だけになりました。

• 12月31日
怪獣息子二児のママ

羨ましい(^_^;)
食べ悪阻で既に4キロ増です笑

もともとが太ってるのでアウトー!って年明けの検診で言われそう( ̄▽ ̄)

• すーやん★

すーやん★

そうなんですね。食べづわり経験したことないんですが、それはそれで大変そうですね(;_;)お互い頑張って乗り越えましょー💕

• 1月1日