妊娠・出産 8週目で気持ち悪さやお腹の違和感が続いています。これはつわりの症状でしょうか? 1人目の時つわりが全くなくいまいちつわりが どのような感じなのか分からないんですが 今8wなのですがずっと気持ち悪いです😵 お腹がぐるぐる回されてる感じです💧 これはつわりになるんでしょうか? 最終更新:2018年10月8日 お気に入り つわり 妊娠8週目 rinka.(5歳10ヶ月, 8歳) コメント れのか 悪阻だと思います。私は船酔いがずっと続いてるような気持ち悪さです(*_*) 10月8日 rinka. まさにそんな感じです(><) やっぱり悪阻なんですね😨 いつまで続くんですかね😭 回答ありがとうございます🙏 10月8日 れのか 11週から15週と言われてますが二人目は後期までありました(*_*) 10月8日 rinka. 後期まで😵上の子もいるってなれば大変さ倍増ですよね😨💧 頑張ります(´;ω;`) 10月8日 れのか Maxの時よりは楽にはなりましたがほんのりありました(^-^; 吐くほどではなかったですよ🎵 10月8日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rinka.
まさにそんな感じです(><)
やっぱり悪阻なんですね😨
いつまで続くんですかね😭
回答ありがとうございます🙏
れのか
11週から15週と言われてますが二人目は後期までありました(*_*)
rinka.
後期まで😵上の子もいるってなれば大変さ倍増ですよね😨💧
頑張ります(´;ω;`)
れのか
Maxの時よりは楽にはなりましたがほんのりありました(^-^;
吐くほどではなかったですよ🎵