コメント
あいな
痛みが規則的なものだと陣痛の可能性もあるのですが、時間は測ってないですか??
痛みが規則的だったり、強くなってきたりするなら早めに病院に連絡した方が良いかと思います💦
あいな
痛みが規則的なものだと陣痛の可能性もあるのですが、時間は測ってないですか??
痛みが規則的だったり、強くなってきたりするなら早めに病院に連絡した方が良いかと思います💦
「予定帝王切開」に関する質問
5人目で38週の今日14時から予定帝王切開です🥺💕 やっとやーっと赤ちゃんに会えます👶🏻💗 前回は緊急帝王切開だったのであまり記憶がなく。。。 楽しみもありますが不安と緊張もあるので出来れば皆さんに応援して貰いたいで…
「40代からの第三子について」 現在第二子妊娠中で来月出産予定です。 予定帝王切開になります。 主治医から出産の際に避妊のために卵管を縛るか聞かれています。 卵管を縛る処置をした場合は当然ですが3人目の可能性が…
予定帝王切開で出産日が決まっている為、義母がやってきます。 本当に良い義母なんです。 口は出さないが、お金は出す、孫はかわいがる、義実家行ってものんびりさせてくれる。 でも、緊張してる術前や、疲れて色々管が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るるる
10分だったり13分だったり20分だったりバラバラなんです😂
もう少し様子見て電話してみます!
あいな
今まで前駆もなかったのであれば、心配かなー。
陣痛きたら緊急帝王切開になりますよね?
休みの日だし、陣痛が始まっちゃうと遅いので、とりあえず病院に状況を伝えておくだけでもいいと思いますよ💦