コメント

はな
次の日です!
きっかけが、夜11時とかだったので、次の日の朝、仕事行く前に、バタバタ子供の物だけ(私のは少し)実家に運びました!
もともと、フルタイムなので、そこは変えてないです。
はな
次の日です!
きっかけが、夜11時とかだったので、次の日の朝、仕事行く前に、バタバタ子供の物だけ(私のは少し)実家に運びました!
もともと、フルタイムなので、そこは変えてないです。
「別居」に関する質問
夫婦関係は終わってる、または家庭内別居状態だけど、お金や子供のためだけに離婚していない方いますか? 2ヶ月ほど前の大きな喧嘩をきっかけに家庭内別居のような状態になってます。理由は些細な事なので省略しますが、…
夫と別居中です 夫のお金遣いが荒いところ(直してほしいから、キャッシュカード預かりを提案するも拒否)、行かないと約束した風俗へ何度も通うこと(お気に入りもいます。いちゃいちゃや取り戻りあり)給料日に給料を…
先月の喧嘩を謝られてもやっぱり許せないと言われ、今週末から別居したい。子供と実家に行ってくれ。と言われました。 別居の後、離婚するのかはまだ決めてないと言われたのですが別居の時って荷物全て持っていっていま…
家族・旦那人気の質問ランキング
ねねこ
即実行したんですね!すごい😳今も別居されてますか?
はな
遅くなりました(>_<)
去年別居し、弁護士さんにも入ってもらい、調停も起こしましたが、不成立で終わり、裁判を起こすことになっています!
ねねこ
返事が遅くてすみません!大変そうですね💦ありがとうございます!