家族・旦那 別居中の方、別居しようと思い立ってからどのくらいで実際別居し始めま… 別居中の方、別居しようと思い立ってからどのくらいで実際別居し始めましたか?また、扶養内で働いていた方は働き方(フルタイムにする等)を変えましたか? 最終更新:2018年10月8日 お気に入り 扶養 フルタイム 別居 ねねこ(9歳) コメント はな 次の日です! きっかけが、夜11時とかだったので、次の日の朝、仕事行く前に、バタバタ子供の物だけ(私のは少し)実家に運びました! もともと、フルタイムなので、そこは変えてないです。 10月8日 ねねこ 即実行したんですね!すごい😳今も別居されてますか? 10月10日 はな 遅くなりました(>_<) 去年別居し、弁護士さんにも入ってもらい、調停も起こしましたが、不成立で終わり、裁判を起こすことになっています! 10月14日 ねねこ 返事が遅くてすみません!大変そうですね💦ありがとうございます! 10月21日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねねこ
即実行したんですね!すごい😳今も別居されてますか?
はな
遅くなりました(>_<)
去年別居し、弁護士さんにも入ってもらい、調停も起こしましたが、不成立で終わり、裁判を起こすことになっています!
ねねこ
返事が遅くてすみません!大変そうですね💦ありがとうございます!