※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らら
妊娠・出産

39週で動けているけど、安心して大丈夫ですか?お腹の張りも気になります。健康な妊婦なら大丈夫でしょうか?

39wに入ったけど動けてて本当に産まれるの?って感じです笑。お腹もそこまですごい張ってるわけでもないので少し心配のような。こんな健康な妊婦で大丈夫なんでしょうかm(._.)m、、

コメント

まりり

予定日1週間前まで生まれる気配ゼロだねと言われてました(*´꒳`*)なので予定日も1日ショッピングモールで普通に過ごしてましたが、翌日突然うまれたのできっと大丈夫ですよ💓

• らら

らら

そうなんですね❤️わからないものですね☺️‼️‼️気長に待ちます❤️

• 10月8日
りーぬ丸

必ず産まれますよ!
大丈夫です😺
うちの息子は41w1dで産まれました😃
もう少しのマタニティライフ楽しみましょう♥
産まれてきたらおひとり様時間ないので今のうちです😊

• らら

らら

そうですね!たしかに1人の時間はあと少しだーって思うと、、🤣
    楽しみたいと思います😍

• 10月8日
まお

私も予定日が年末年始にかぶってたので、せっせと買い物とか親戚の家や行ってアクティブすぎました(笑)
生まれる前日には急に尾てい骨に激痛が走り泣きそうになりましたが、案外するりと生まれてきました😊
特に運動もせず、雑巾掛けとかもした記憶ないです(笑)

• らら

らら

安産だったんですね😚🙌💕💕💕
    運動もなくするりとは羨ましい❤️
    そうなってほしいなあ😣

• 10月8日