コメント
はじめてのママリ🔰
私も少し似た感じで☺️
お店でベビー服見たり不妊治療の病院でエコー写真持ってたりマタニティマーク見るの辛いとか聞きますが私は逆にそう言うのを見ると私もそうなれる日が来るんだ〜と嬉しくなるタイプでした✨(ただ病院でマタニティマークなど配慮は必要だとは思いますが💦)
でもそれも今思えばそれなりに順調に進んでいたからそう思えたのかな?とか思ったりもします!
はじめてのママリ🔰
私は不妊治療中は妊娠した友達のSNSも見れませんでした。
ただ、完全に見るだけのアカウントで全く知らない妊婦さんとか先輩ママの投稿は見てました。いつかの参考になるかな?と。交流はできませんでした😭
人それぞれだと思うんですが、珍しい方じゃないかなって気がします…!でもママリさんのような考え方になれた方が絶対いいよな、とも思います🥺
-
はじめてのママリ🔰
友達のSNSは確かに私も見れないですね💦
知らない妊婦さんのアカウントは私も見れます✨同じですね!
やっぱり珍しいですよね👀
知らず知らずのうちにダメージ負ってるかもしれません笑- 39分前
はじめてのママリ🔰
似てますね💓私も同じタイプです!1人で西松屋にベビー服見に行って、妊娠したらこんなに可愛い服選べるんだなぁ楽しみだなぁとか思いながら見てました!
確かに、順調な時はそう思えますよね👀