にこにこぷん
産後のトコちゃんベルトで骨盤締まったのかお尻や下腹がスッキリしました!
あび
産後1カ月からワコールの骨盤ガードルを寝るときも履いてました。
妊娠して13キロ増えましたが、半年で元に戻りました。
完母だったので食事はしっかり食べてました。
にこにこぷん
産後のトコちゃんベルトで骨盤締まったのかお尻や下腹がスッキリしました!
あび
産後1カ月からワコールの骨盤ガードルを寝るときも履いてました。
妊娠して13キロ増えましたが、半年で元に戻りました。
完母だったので食事はしっかり食べてました。
「産後」に関する質問
産後生理が整ってなくても妊娠した方いますか? 産後もうすぐ10ヶ月になるのですが、母乳をまだまだあげていることもあってか生理は産後4ヶ月で来たのですが周期が長いです。 そろそろ2人目の妊娠を希望していて、でき…
1日6-7回の搾乳している人、1日のタイミングはこんなものですよね? 【NICU行く日】週3日 0:00 搾乳①、煮沸消毒したら寝る😴 5:00-6:00 搾乳② 子供起床、朝食用意、準備・登校、食器洗い・洗濯 8:00-9:00 搾乳③ 移…
産後1年経ちました。 こめかみハゲまだまだ健在です。赤ちゃんのような産毛は生えてきましたが普通にハゲてます。 30代、、、きっと年齢も相まって回復が遅い遅い 毎日不安で仕方がない 皆さんどんなケアされてますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント