昨日息子が39℃以上の高熱で心配。母乳で水分補給中。夫は朝しか帰れず、心細い。救急で診察済。
昨日初めて息子が発熱しました💦
39℃以上の高熱でかなり焦りました💦
小さな体の異変に何がどうなってるのかわからず泣き叫ぶ息子を見ると本当に胸が痛くてつらくてこちらも泣きそうです(>_<)
お茶や水も飲めないので水分と栄養補給は母乳をあげるしかないのですが、母乳を飲むにも体力がいるのに、ただ抱っこしておっぱい差し出すしか出来ない自分が不甲斐なさすぎます…
あそこに行ったのがダメだったのか、私の鼻風邪がうつってしまったのか、なんでもっと水を飲む練習をしなかったのか…いろんな自己嫌悪が😣💦
すみません。相談とかじゃないのですが、夫も仕事で朝にしか帰ってこれないので心細くて💦
救急で診てもらって今は家で様子見てるところです(´・_・`)
- はる(6歳)
コメント
もんしん
半年経ちましたし、免疫も無くなってきてますよね💦
息子も先月姉からうつされて発熱しました。
今後寒くなりますし、ますます風邪ひきそうです…。
お薬もらったから飲ませてゆっくり休ませるしかないですよね💦
はるママさんもいつもより大変だと思いますが、無理されないでくださいね✨
フリード
手足は温かいですか??
冷たいならちょっと温めてあげる。
温かいなら部屋の温度を下げて涼しくしてあげるといいですよ✨
-
はる
コメントありがとうございます😭✨
確認したところ手足は温かいです!温度計を見ると24℃になっているので寒すぎず暑すぎずかな?と思ってます☺️
でも引き続き様子見続けますね!どうもありがとうございます✨- 10月8日
ゆ
不安ですよね😭
気持ちわかります。
かわれるならかわってあげたいですよね。はるママさんも体調崩さないように、休めるときに休んでくださいね!!
早くよくなりますように(;_;)💓
-
はる
不安に潰されそうでした💦おっしゃる通り、代わってあげたいですね💦
いつか絶対病気しますが、初めてには焦りました😢
優しいお心遣い、ありがとうございます!嬉しいです😭💓- 10月8日
おまめ
うちも、初めての風邪を引きました🤧
かわいそうで辛いですよね😭😭
鼻水吸おうとすると号泣だし、毎回謝りながら吸ってます🤧🤧🤧
私も移り2人で鼻水だらだらです😂
旦那は今日から出張でいないので不安しかないですが、、
お互いのりきりましょー🙋♀️💕
-
はる
謝りながら…すごくよくわかります!お薬飲ませるのも何するにも謝ってます💦かわいそうですよね😢
旦那様おられないと不安ですね💦ほんと、お互い頑張って乗り切りましょう💓- 10月8日
はる
上のお子さんがいらっしゃると色々もらってしまうのですね💦風邪をひかない人生なんてあり得ないのですが、やっぱり焦ってしまいました💦
そうですね、お薬飲ませて安静にして早く治ることを祈るばかりです🙏💓
お心遣いに感謝です!もんしんさんのお子さんも早く良くなりますように✨