一歳3ヶ月の息子が夜泣きで悲鳴をあげて、母親も起きてしまい困っています。他の子の夜泣きの状況が知りたいですか?
一歳3ヶ月の息子くんです。夜は二人で寝ているのですが夜中突然キャーーーーってまるでホラー映画で襲われてる人みたいな悲鳴をあげます!横で寝てる私もそのたびきゃーーーって思いで目が覚めてドキドキしてます(笑) そこから泣き止んですぐ寝るときと、火がついてギャン泣きするのとまちまちです。 他の子の夜泣きなんて知らないので、皆さんのお子さんの夜泣きはどんなでしょうか?ちなみに今も悲鳴で飛び起き、私だけ寝れなくなってしまった感じです(涙)夜泣きで 悲鳴ってあげます?
- よっちゃん(7歳)
コメント

shin
うちもあります!いつもでは無いのですが爆笑したり、発狂したりするので悪夢を見てるのかなぁと思ってました😂

まあ
うちの子は怒り泣きで
寝言で文句言ってたりかと
思えば笑ってたり色々です(笑)
悲鳴はびっくりしますよね(´Д`)
-
よっちゃん
ほんとです~(涙) 寝言はまだきいたことないので、ちょっと聞いてみたいですが(笑)
- 10月8日

蘭
夜驚症じゃないかなと
思いました。
本人は分からないらしいんですよね…
(悲鳴あげてる事)
落ち着くまで見守ると良いですよ!
触られると逆に不安になって
ギャン泣きします!
-
よっちゃん
そんな症状あるんですねー!昨日は結局子守唄をかけたらねちゃいました~ これからすこしみまもってみたいと思います!
- 10月8日
-
蘭
不安な時はググるといっぱい出てきますよ!
暖かい目で見守ってあげて下さい(❁´ω`❁)- 10月8日
よっちゃん
あ〰️たしかに笑ってるときもあります!発狂ってすごいですね!