コメント
むな
私もですーーー(>_<)(>_<)
マグミット飲んでちょっとは良くなったかなって感じです!
むな
私もですーーー(>_<)(>_<)
マグミット飲んでちょっとは良くなったかなって感じです!
「出産前」に関する質問
お子さんが産まれてから夫婦仲が悪くなったご家庭の主な原因はなんでしょうか?🥲 やはり旦那さんが育児に非協力的であったり、育児の方向性の違い?などでしょうか、、 今私は第一子妊娠中で、臨月目前です。 夫とは結…
お弁当、荷物になるからお昼だけでいいよと言われてもう作らないよ😄となる私は心が狭いですか? 旦那がトラックドライバーです。1日おきか、忙しい時は2日に一度しか帰って来られない時もあります。 トラックを停めるパー…
明日帝王切開で出産予定です。(妊娠高血圧症候群のため早産で) それなのにお通じか2日出ていません。 酸化マグネシウム2錠ずつ服用してもダメ。 出産前には出しておきたいのに😭 こうすると出るよーなどありましたら教えて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる
辛いですよね😭
便は硬かったですか?😭
便は固くはないのでマグミットは飲んでないんですが貰ったので飲んでみようかな😱
むな
硬い時と硬くない時がありますよー(>_<)硬くないのに血が出てる時はなんでだ?!って毎回思ってます!
まる
ですよね😭
痔ろうとかになったら嫌だな・・・
と思って慌ててます💦
かと言って病院にも行きづらいし😭
とりあえず私もお薬飲んでみます!ありがとうございます🙌🏻♡