コメント
むな
私もですーーー(>_<)(>_<)
マグミット飲んでちょっとは良くなったかなって感じです!
むな
私もですーーー(>_<)(>_<)
マグミット飲んでちょっとは良くなったかなって感じです!
「出産後」に関する質問
歯医者にいって親知らずがあると言われてから前まで痛くなかった奥歯がココ最近ずっと痛いです。 もう1回歯医者に行くべきだと思いますか?? 気にするほどでもないとゆわれて出産後抜こうかーみたいな軽い感じだったんで…
みなさんはデリケートゾーンがヒリヒリすることありますか?💦 デリケートゾーン用の保湿剤買ってみようかなと思うのですがオススメありますか? 家にあったワセリン塗ってみましたがら 、何も変わらず😢 生理の時に蒸れ…
質問というか、愚痴というか、、すみません。 何故か、私が出産後入院してる時、義母がうちに来るらしいです。 上の子は幼稚園なので特にやることないと思うのですが、何しに来るんだろうとモヤモヤしてたんですが、原因…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる
辛いですよね😭
便は硬かったですか?😭
便は固くはないのでマグミットは飲んでないんですが貰ったので飲んでみようかな😱
むな
硬い時と硬くない時がありますよー(>_<)硬くないのに血が出てる時はなんでだ?!って毎回思ってます!
まる
ですよね😭
痔ろうとかになったら嫌だな・・・
と思って慌ててます💦
かと言って病院にも行きづらいし😭
とりあえず私もお薬飲んでみます!ありがとうございます🙌🏻♡