コメント
むな
私もですーーー(>_<)(>_<)
マグミット飲んでちょっとは良くなったかなって感じです!
むな
私もですーーー(>_<)(>_<)
マグミット飲んでちょっとは良くなったかなって感じです!
「出産後」に関する質問
第二子出産後、上の子の保育園のお迎えをいつも良くしてくれるご近所さん(女性50代後半か60代)にお願いしようかと考えています、まずは打診してお願いできるかどうか考えて欲しいと伝えようと思っています。 期間は1ヶ…
10月に出産後、強迫性障害になりました。(まだ病院は行けてませんので、自己判断ですが) まず症状としてはたくさんあるのですが、1番ひどいのが 運転の時に、事故していないか不安になって来た道を戻りたくなることで…
数少ない友人Aの1人が不妊治療中です。出産後に一度会いにきてくれました。数ヶ月後にもう1人の友人B(子持ち)と3人で会う予定だったのですが、治療で体調が優れず今回はやめとくとのことで会えませんでした🥲 先月に友…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる
辛いですよね😭
便は硬かったですか?😭
便は固くはないのでマグミットは飲んでないんですが貰ったので飲んでみようかな😱
むな
硬い時と硬くない時がありますよー(>_<)硬くないのに血が出てる時はなんでだ?!って毎回思ってます!
まる
ですよね😭
痔ろうとかになったら嫌だな・・・
と思って慌ててます💦
かと言って病院にも行きづらいし😭
とりあえず私もお薬飲んでみます!ありがとうございます🙌🏻♡