ふらみんご
ダッフィーのモコモコとっても可愛いですよね💕💕
24度はまだ半袖で過ごさないと暑いと思います、、(>人<;)
20度下回っても、動いちゃうと暑そうです💦💦気温でいうと15度ぐらいですかね🐻

kokoa
今私の地域の気温は22度から24度ほどですが、薄い長袖もしくは半袖です!
まだ暑そうかなあと思います。
モコモコだから、冬ですかね?

ママ
ありがとうございました!
そもそも今日は年パス除外日でした😭
もう少し寒くなってから着せて行こうと思います😌
ふらみんご
ダッフィーのモコモコとっても可愛いですよね💕💕
24度はまだ半袖で過ごさないと暑いと思います、、(>人<;)
20度下回っても、動いちゃうと暑そうです💦💦気温でいうと15度ぐらいですかね🐻
kokoa
今私の地域の気温は22度から24度ほどですが、薄い長袖もしくは半袖です!
まだ暑そうかなあと思います。
モコモコだから、冬ですかね?
ママ
ありがとうございました!
そもそも今日は年パス除外日でした😭
もう少し寒くなってから着せて行こうと思います😌
「服」に関する質問
保育園の先輩ままか、保育士さんに質問です! 保育園初登園の時に、服一式4セット持っていかなければならないのですが、フルコーデで一袋×4袋のほうが良いのか、TシャツはTシャツで一袋、ズボンはズボンでみたいな感じの…
やってしまいました😭 小学校に入学する子の体操服に記名をしていて、苗字だけで良いのにフルネームで書いてしまいました😭 小学校名の入ったプリントアイロン名札に書いてしまい、急いでアルコールで消そうとして余計汚く…
洗濯について教えてください! 1日何回で朝or夕どちらにやっていますか?保育園の服なども乾燥機ですか?また、旦那の1日履いたパンツや靴下と子供が使うタオルなども一緒に洗っていますか?😂
お出かけ人気の質問ランキング
コメント