はじめてのママリ🔰
乾燥機様々です☺️☺️☺️
さやえんどう
同じく、今は空き部屋で干してますが、もう少ししたら子ども部屋になります。
うちは、和室か夫婦の寝室に干そうかなーと思ってます。
乾燥かけられるものは乾燥機使うので、干すものの量はそんなに多くないです。
はじめてのママリ🔰
乾燥機様々です☺️☺️☺️
さやえんどう
同じく、今は空き部屋で干してますが、もう少ししたら子ども部屋になります。
うちは、和室か夫婦の寝室に干そうかなーと思ってます。
乾燥かけられるものは乾燥機使うので、干すものの量はそんなに多くないです。
「住まい」に関する質問
近所付き合いって最近ありますか? 隣の家の子供たちが、我が家の駐車場で自転車を乗り回したり、ボール遊びをしたり、敷地内への侵入を繰り返しています。 旦那が単身赴任で家を空けることが多いため、防犯対策として「…
学区にいい土地がなくて学区内を諦めた方いますか?😔 去年の12月から土地探しをしていますが、学区内は水害が酷いところが多かったり、もう建てる土地がないのかでなかなか出てきません。 ちょこちょこ出てきているのは…
私の家の横が大きな畑で一部を借りさせてもらっているんですが、借りてるところ以外はすごい雑草でたまに持ち主が草刈りで草を刈るんですが、そのまんまなのでどんどん積み重なってってます、最近になってうちの玄関など…
住まい人気の質問ランキング
コメント