コメント

ママ
旦那さんも一緒に行かれますよね?
東京駅から目的地までは電車でどのくらいかかりますか?

おまっちゃん
時間はかかるけど下のおこさんも小さいですし荷物もあるので車で行きますかね!
-
オリ
コメントありがとうございます😀
やはり車ですよね💦DVD持っていけば乗り切れるかな…😅- 10月7日
ママ
旦那さんも一緒に行かれますよね?
東京駅から目的地までは電車でどのくらいかかりますか?
おまっちゃん
時間はかかるけど下のおこさんも小さいですし荷物もあるので車で行きますかね!
オリ
コメントありがとうございます😀
やはり車ですよね💦DVD持っていけば乗り切れるかな…😅
「車」に関する質問
いつも怒鳴られてるお隣のお子さん達が心配です。 見守るしかないですか? 隣の家の奥さんが気性が激しい方で、挨拶はきちんとしてもらえるのですが 駐車場でよくお子さん達をヒステリックに叫び散らして怒鳴りつけていま…
子供が2人小学生のシングルマザーです! 精神疾患持ちですが働かなきゃ!と焦りがでてきたので、どの仕事に応募しようか悩んでます😥周りに相談できる人がいないので良かったらアドバイスお願いします! 1、美容クリニッ…
1年生の子の放課後の約束って私間違ってましたか??連れていくべきでしたか?? 同じマンションの男の子と一緒に帰ってきて近くの公園で遊ぼうと約束して帰ってきました。 今日から帰りのお迎えは無くなった為私は1人で…
お出かけ人気の質問ランキング
オリ
旦那も一緒です。
東京駅からはすぐです。ただ名古屋駅に着くまでが…😅😅
あとせっかく東京に行くならTDLに行こうと思っていて…
ママ
なるほど🤔
ディズニーにも行くなら車でもいいかもですね。
私も年に何回か名古屋ー東京間を車で往復するのですが、授乳も周りに気を使わなくていいし、新東名のSAも授乳室などの設備も充実してるので、けっこう快適ですよ。
オリ
年に何回も往復されてるんですね😳😳やはり車が良いのかな(*´∀`)
旦那に運転頑張ってもらいます‼️
ママ
実家が東京なので、夏と年末、たまにGWに帰省してます。
うちは犬がいるため、電車では難しいので、車にしてますが、お昼休憩含めて4時間とかで着いたこともあります😅
これは慣れてるからというのもあるので、お子さんも小さいですし、ちょこちょこ休みながら行ってくださいね。
旦那さんに頑張れ!とお伝え下さい。