まこ
寝てて体温上がっても明らかな発熱の体温とは違うので、一度測ってみても良いと思います☹️💦

a
明らかに発熱してる時は、あっつ!ってなりますよ〜
目安としてでも測ってみてはどうですか?
まこ
寝てて体温上がっても明らかな発熱の体温とは違うので、一度測ってみても良いと思います☹️💦
a
明らかに発熱してる時は、あっつ!ってなりますよ〜
目安としてでも測ってみてはどうですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
保育士さん教えてください💦 保育園通い初めて1年ですが、今日はじめて通院後登園しました。 歯医者のフッ素と検診です! 9時半登園の予定と伝えておりましたが、パパが連れて行った為イヤイヤ期もあいまって10時登園に…
近くのご家庭でしつけのためにお外に出されりする家庭があります。 私道を挟んだお向さんなのですが、幼稚園児の男の子が、お外にひとりで立っていることがあって、裸足だったので「どうしたの?」と聞くと、車の後ろに隠…
年少になり今週初めての遠足があります レジャーシート持っていくのですが、皆さんどうやって持たせてますか? リュックにそのまま入れてるのか、袋に入れてからリュックに入れてますか?袋の場合どんな袋に入れてますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント