家事・料理 保育園、幼稚園でお弁当を作ってるママさん(特に1歳半のお子様持ちの方)… 保育園、幼稚園でお弁当を作ってるママさん(特に1歳半のお子様持ちの方)、食べる頃もちろんお弁当は冷めてると思いますが、特に白米(おにぎり等)冷めて固くなるのは仕方ないですかね😣?やわらかめで炊いた方がいいでしょうか??お弁当を作る際に、工夫してる点があれば教えてください! 最終更新:2018年10月8日 お気に入り 2 保育園 幼稚園 夫 お弁当 1歳半 ぴす(8歳) コメント ねねこ 1歳半のころお弁当作ってました!米はすこーし柔らかめで炊いてました😃工夫かはわかりませんが手づかみできそうなものを何品か入れるようにしてたくらいでしょうか‥。あまりアドバイスになってなくてすみません(^_^;) 10月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント