ねねこ
1歳半のころお弁当作ってました!米はすこーし柔らかめで炊いてました😃工夫かはわかりませんが手づかみできそうなものを何品か入れるようにしてたくらいでしょうか‥。あまりアドバイスになってなくてすみません(^_^;)
ねねこ
1歳半のころお弁当作ってました!米はすこーし柔らかめで炊いてました😃工夫かはわかりませんが手づかみできそうなものを何品か入れるようにしてたくらいでしょうか‥。あまりアドバイスになってなくてすみません(^_^;)
「お弁当」に関する質問
キャラ弁が得意ではないのでお弁当で使えるような簡単なプリンセスの型抜き?(ご飯を入れたらプリンセスの形になるみたいな)やプリンセスの海苔パンチなどは売ってないでしょうか😢? プリンセスのおにぎりラップも欲しい…
年長男の子、明日遠足です。 お友達をちゃんと誘ってお弁当食べられるかなと心配です。 今までの遠足は先生と食べていたり、 お友達といるようでも名前も知らない子だったりと食べていました。 本人は本当は仲良しのお友…
うちは、私が専業主婦で幼稚園児一人っ子なんですが、 私はめちゃめちゃ心配性です🤣 幼稚園での事も気になるし、子供がちょっと湿疹できたりしただけで大きい病院に行ったり。 あと、お弁当や持ち物に凝ったり、習い事を…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント