※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

全くやる気のない廃人みたいな日ってありませんか?😂今日がそうなのです…

全くやる気のない廃人みたいな日ってありませんか?😂

今日がそうなのですが、寝ても寝ても眠くて、洗濯回しながら寝てしまったり、料理も作らず旦那にテイクアウトを買ってきてもらいました。

お弁当のおかずの買い物にも行かないといけませんが、全くやる気が出ません😫

コメント

はじめてのママリ🔰

体が休もうって言ってるんですよ!今日は何もせず冷凍や宅配に頼りましょ!💪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    すごい良い天気なのに全く外出てません😂笑

• 1時間前
まい

よくありますよ。とにかく疲れてる日。そうゆう日に頑張るとよくないので、夕飯は絶対作らないで弁当です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    そうですね。
    おとなしくお弁当にします🍱✨

• 1時間前
ゆな

そんな日あります!何もやらなくていいです。お弁当のおかず買わなくても誰も死にません。私はやる気出ない時は、子供に食べさせる以外は(洗濯しなくても、掃除しなくても、)何もしない日あります。赤ちゃんがちゃんと食べれていればそれ以外はやらなくても誰にも迷惑かからないのでいいと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😭
    子どもの離乳食やミルクはあげてますが、それ以外本当にやる気出なくて😰
    他の方も何もしない日あるのですね💦
    私だけじゃないと安心しました😮‍💨

ありがとうございます😭✨

• 28分前