コメント
かりん
福岡に14年くらい住んでました^_^
やっぱり、博多か天神が便利だと思います!そのどちらかだと交通の便もいいし、美味しいお店が多いです♪レンタカーとか借りるなら糸島とか、あと電車行ける太宰府とかもおススメです^_^
私も最近、福岡のあれ食べたいこれ食べたいっていう欲がすごいです(笑)
ほんとに安くて美味しいものが多いのでお腹いっぱいになってきてくださいね♡
かりん
福岡に14年くらい住んでました^_^
やっぱり、博多か天神が便利だと思います!そのどちらかだと交通の便もいいし、美味しいお店が多いです♪レンタカーとか借りるなら糸島とか、あと電車行ける太宰府とかもおススメです^_^
私も最近、福岡のあれ食べたいこれ食べたいっていう欲がすごいです(笑)
ほんとに安くて美味しいものが多いのでお腹いっぱいになってきてくださいね♡
「ホテル」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
パンナ
ありがとうございます!
やっぱりその2つなんですね!
ちなみに選ぶとしたら博多と天神だと、どちらがいいですか??
美味しいもの楽しみです(^^)
かりん
天神の方が飲食店もぎゅっと集まってて行きやすいとは思いますが、博多の方がホテルが多い感じがします!
中洲辺りも大人の街って感じのイメージだと思いますが、美味しいお店も多くておススメです😆
パンナ
詳しくありがとうございます!
そうなんですね!
まだベビーカーもいるのでお店が集まっているのはいいですね🎵
今回は天神にしようと思います(^^)
初めての博多楽しみです!
ありがとうございます♡
かりん
博多と天神も私は歩いちゃってたのでそんな遠くないので100円バスや地下鉄ですぐ行けます♪どちらも便利なのでいいホテル見つかるといいですね^_^わたしも再来月行くので楽しみです♪