※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パンナ
お出かけ

福岡・博多に詳しい方アドバイスお願いします!12月に家族3人で始めて博…

福岡・博多に詳しい方アドバイスお願いします!
12月に家族3人で始めて博多旅行に行く予定です。
どの辺りのホテルがいいでしょうか?
観光スポットはよく知らないのですが、1番の目的は美味しいものを食べ尽くす!という感じです。
美味しいご飯が多くて、便利な場所がいいです。

博多駅周辺がいいのか、天神辺り?がいいのか、他がいいのか…

教えてください☆

コメント

かりん

福岡に14年くらい住んでました^_^
やっぱり、博多か天神が便利だと思います!そのどちらかだと交通の便もいいし、美味しいお店が多いです♪レンタカーとか借りるなら糸島とか、あと電車行ける太宰府とかもおススメです^_^
私も最近、福岡のあれ食べたいこれ食べたいっていう欲がすごいです(笑)
ほんとに安くて美味しいものが多いのでお腹いっぱいになってきてくださいね♡

• パンナ

パンナ

ありがとうございます!
    やっぱりその2つなんですね!
    ちなみに選ぶとしたら博多と天神だと、どちらがいいですか??
    美味しいもの楽しみです(^^)

• 10月7日
  • かりん

かりん

天神の方が飲食店もぎゅっと集まってて行きやすいとは思いますが、博多の方がホテルが多い感じがします!
    中洲辺りも大人の街って感じのイメージだと思いますが、美味しいお店も多くておススメです😆

• 10月7日
  • パンナ

パンナ

詳しくありがとうございます!
    そうなんですね!
    まだベビーカーもいるのでお店が集まっているのはいいですね🎵
    今回は天神にしようと思います(^^)
    初めての博多楽しみです!
    ありがとうございます♡

• 10月8日
  • かりん

かりん

博多と天神も私は歩いちゃってたのでそんな遠くないので100円バスや地下鉄ですぐ行けます♪どちらも便利なのでいいホテル見つかるといいですね^_^わたしも再来月行くので楽しみです♪

• 10月8日