おかあちゃん
私も身長170でBMI18でした!
でも双子?って間違われるくらい出てました笑
細いと妊娠線出来やすいので
気をつけて下さい(><。)
退会ユーザー
旦那以外の人がみて、
(服の上から)わかるように
なったのは、7ヶ月頃でした!
予防クリームは、
妊娠がわかったのが、
冬だったことと乾燥肌なので、
妊娠初期から塗ってました(^^)/
退会ユーザー
わたしは安定期頃からちょっと出てきました😊
友達に妊娠線の予防は出たらしときな!と言われてたので少し出てきてからしてましたよ😊✨
おかげでまったく出来ませんでした😳
まま
私は159センチで痩せ型よりです!
お腹は4ヶ月頃からでました😂元々胃下垂で食べたらお腹が出るのでどっちで出てるかいまいちわかりませんでしたが、、、笑
でも出るか出ないかはほんっと人それぞれだと思います!
妊娠線のクリームは塗るに越したことはないですね😂私は妊娠線用ではないですが、保湿クリームをずっと塗っていて臨月入ってから妊娠線が少し出ました、、、
退会ユーザー
169センチあり痩せ型で、臨月にも普通の人でいう6〜7ヶ月くらいにしかなりませんでしたが、妊娠線出ました。なのでクリームは塗った方がいいです!私は面倒であまり塗らなかったので後悔しました(結構ガッツリ跡が残ってます)
ぽっこりしたかな?くらいが7ヶ月くらいからでした。お腹が出ずに成長したせいか後期は胃が圧迫されて毎日体調不良で本当辛かったです😭
a.
出る出ないは結構個人差ありますよね🤔
知り合いで近い週数、細身の小柄の方で、安定期入る頃にはお腹出だしてる方います!
私は元々太ってはいるけどお腹は出てなくて…でも太ってると出にくいかな?と思ってたけど12週くらいから出てきたかな?と感じ出して、週数の割には出てない方とは言われるんですけど、ちょっとずつ大きくはなってます🤗
予防してても妊娠線出る人は出るし出ない人は出ないと聞いたので、気休め程度なのかなぁとか思いつつ、お腹出だした頃からとりあえず毎日クリームは塗るようにしてます!
毎日使うには専用の高い気がして、元々顔に使ってたニベアの乳液と青缶使ってます😊
そらん
私も170ありますが、5ヶ月あたりからですかね~
自分の中では出てる感覚があったのですが、職場の人には7ヶ月になるまで妊婦?!とバレなかったです
ま、太っただけだったら失礼だからなかなか聞かれなかっただけなのかもしれませんけど、、、
クリームは5ヶ月頃から塗り、最後の最後、赤ちゃんが下がってきたタイミングくらいで妊娠線ができました😂
武ミこ
乾燥するとでやすいみたいですよ!
妊娠線予防のクリームはいいお値段するので、ドンキでイソフラボンの前身使える化粧水買ってお腹周りに塗りたくってました‼️結構お腹はおっきかったですが、妊娠線はつきませんでしたよ〜♪
ママリ
170cmです。元々痩せ型ではなく普通体型でした。自分としては安定期くらいからお腹出てきたなっていう感じでしたが、、周りからは全然出てないねって言われ続けてました。7〜8ヶ月くらいになってから周りからもわかるくらいになりました。
妊娠線クリームは安定期頃から塗ってて、今も線はできてないです。
退会ユーザー
170ですけどめっちゃお腹出てました。細身の方です。
個人差がありますよね、お腹のでかた!
コメント