サプリ・健康 6月に出産し、1ヶ月で生理が再開してから毎回15日周期で来てしまって… 6月に出産し、1ヶ月で生理が再開してから毎回15日周期で来てしまっています。 妊娠前は28日周期でした。 産婦人科に行った方がいいのでしょうか?それとも、産後でまだ不安定なだけでしょうか。 また生理と関係なく、毎日目眩と吐き気が酷くて子供を抱っこしているのもしんどくなってきました。 ただの貧血でしょうか?産後だからでしょうか。。。食べ物を気をつけてみたり水分取るようにしてみても改善されず参っています。産後はなるものでしょうか? 最終更新:2018年10月7日 お気に入り 産婦人科 生理 食べ物 産後 妊娠前 出産 🙆♀️(5歳5ヶ月, 6歳) コメント さよか 産後だからなるものとも限られないですし、目眩と吐き気って、産後だからどうこうは、関係ない気が💦とても心配です💦病院いった方がいいと思います!よくなりますように。 10月7日 🙆♀️ 病院行ってきます😭ご心配ありがとうございます😢 10月8日 おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🙆♀️
病院行ってきます😭ご心配ありがとうございます😢