※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

旦那がヘルペス再発しちゃったんですけど病院どこもやってないしネット…

旦那がヘルペス再発しちゃったんですけど病院どこもやってないしネットで調べた薬も薬剤師ないと買えなくて、、
近くの薬局には電話かけまくったんですけど...
唇の先っちょなので痛そうにしてるのでなにか対処法無いでしょうか、、

コメント

ぽちゃこ

Amazonでアラセナを買いましょう...

• ぽちゃこ

ぽちゃこ

Amazon頼むとよく当日届くので感覚麻痺ってました💦

• 23分前
  • ぽちゃこ

ぽちゃこ

こういう時のために、PIT対応の皮膚科で事前にお薬もらっておくと安心です😊保険適応ですし、ピリピリチクチクしてすぐに内服すれば、軽く済みますー!

• 21分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

明日なら薬剤師居るみたいで買えるんですよ...
    今何かしらできることないかなと思いまして...すみません🙇‍♀️

• 53分前
はじめてのママリ🔰

祝日に薬剤師いるドラッグストアor薬局はなかなか無いですね💦
明日朝行きましょう🥲
薬以外特に対応はないかなと思います。

マーニー

普段からヘルペスにしょっちゅうなります💧‬
私の場合目の真下、鼻横、唇によくできますがとにかく触らない、痒くても触らない、寝てる時触りそうなら絆創膏するとかしてます🙆
痛みならとりあえず口内炎の薬を塗るのもオススメですよ!
菌を殺す訳では無いので応急処置ですが💧‬