※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
大内( ¨̮ )
ココロ・悩み

旦那の家族と2日泊まるけど、お婆ちゃんがうるさい。妊娠中でお酒NGだけど文句言われる。

旦那のおじさんおばさんとお婆ちゃんがいるお家に2日までお世話になるんですが
おばさんとはいいひとなんですが お婆ちゃんがとてもグチグチうるさいんです。。
旦那が可愛いくて仕方ないのはわかるんですが
私が旦那の横にいるのに無理やりはいってきたり
押されたりします。
妊婦ってことはしっているとおもうんですが
妊娠中お酒はのんでわいけないのに なんで飲まないの付き合いわるいわねぇーとか
旦那がいない時にグチグチいわれます

コメント

おさつ

ご主人から言ってもらうしかないかなぁと思います(>_<)お腹にいるのはご主人の子でもあるんですし、一緒に守るのは当然ですし(>_<)

• 大内( ¨̮ )

大内( ¨̮ )

いってもらうようにします

• 12月31日
  • 大内( ¨̮ )

大内( ¨̮ )

(´._.`)

• 12月31日
はなはないぬいぬ

ボケてると思ってほっときましょうよ!おばさんには愚痴を言えませんか?おばあちゃんにこんなこと言われたんです~(^_^;)って。

さおり さおり

私も旦那のお婆ちゃんは嫌いです(((・・;)
出掛けているのがわかると、何処へ行った?とか、妊娠しているから家の手伝いが出来ないと、私は【祖母】臨月まで働いていたとか、子どもが産まれたら直ぐに働けとか…
先日なんて私の電話番号を聞かれました…勿論出ません(笑)
もううんざりなのでシカト作戦で対抗します!