※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
桜
家族・旦那

年末に義妹(旦那の妹)がハワイにて結婚式を挙げられます。私は5ヶ月の子…

年末に義妹(旦那の妹)が
ハワイにて結婚式を挙げられます。
私は5ヶ月の子供が居るので行くことが出来ません。
しかしながら何かサプライズ?的なプレゼントを
あげたいのですが何かオススメありますか?
年齢は30歳で教師をされてます。

コメント

ももんちゃん

どこのチャペルで挙式行うかは分かりますか?もし、分かるようなら、そのチャペルを運営しているプロデュース会社に連絡すると、何か手配してくれるかもしれません(^^)

私の場合、グロリアブライダルという日本の会社の運営する、セントカタリナシーサイドチャペルというところで挙げました。
挙式当日、義理姉が、何かサプライズでプレゼントをしたかったらしくアテンドさんに相談したところ、「あと少し早かったらお花の用意が出来た。もう時間がないけど、これなら用意できる」と言われていただいたのが、そのチャペルの絵が書かれたオリジナルのホノルルクッキーカンパニーのセットでしたよ😊

• 桜

お返事ありがとうございます😊
    なるほど!
    一度確認してみます😆

• 10月8日
  • ももんちゃん

ももんちゃん

ハワイのチャペルは、だいたい日本の会社が運営しているので、「どんなチャペル〜?」とかさりげなく聞いてみてください(^^)
    もし、ホテル内のチャペルだとしたら、そのホテルのルームサービス?でお花なども頼めるかもしれませんが、観光地でしかも海外ですから、難しいかな…💦

• 10月8日