コメント
ももんちゃん
どこのチャペルで挙式行うかは分かりますか?もし、分かるようなら、そのチャペルを運営しているプロデュース会社に連絡すると、何か手配してくれるかもしれません(^^)
私の場合、グロリアブライダルという日本の会社の運営する、セントカタリナシーサイドチャペルというところで挙げました。
挙式当日、義理姉が、何かサプライズでプレゼントをしたかったらしくアテンドさんに相談したところ、「あと少し早かったらお花の用意が出来た。もう時間がないけど、これなら用意できる」と言われていただいたのが、そのチャペルの絵が書かれたオリジナルのホノルルクッキーカンパニーのセットでしたよ😊
桜
お返事ありがとうございます😊
なるほど!
一度確認してみます😆
ももんちゃん
ハワイのチャペルは、だいたい日本の会社が運営しているので、「どんなチャペル〜?」とかさりげなく聞いてみてください(^^)
もし、ホテル内のチャペルだとしたら、そのホテルのルームサービス?でお花なども頼めるかもしれませんが、観光地でしかも海外ですから、難しいかな…💦