子育て・グッズ 電動アシスト自転車Panasonicのギュットアニーズdxをお乗りの方に質問で… 電動アシスト自転車Panasonicのギュットアニーズdxをお乗りの方に質問です。 後部チャイルドシートのレインカバーを購入予定なのですがみなさんどちらのをお使いですか? おすすめなどありましたら教えて頂きたいです! 最終更新:2018年10月7日 お気に入り 2 チャイルドシート 自転車 おすすめ レインカバー ちっぷ コメント にゃー アニーズkdですが恐らくチャイルドシートは同じなのでコメントします😊 定番のリトルキディーズ使ってます!! 10月7日 ちっぷ 周りリトルキディーズ率高めです! お高いので悩んでたんですがやっぱり良さそうですよね😫 回答ありがとうございました✨ 10月7日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっぷ
周りリトルキディーズ率高めです!
お高いので悩んでたんですがやっぱり良さそうですよね😫
回答ありがとうございました✨