はる
うちの子は10ヶ月なんですが、ちょうど似たような質問私もしました😂
うちもほんと早くて15分とかもありますし、基本的に30分後にはなぜか必ず泣いて起きて、抱っこしたらまたすぐ寝てって感じでその繰り返しです😂😂
気が休まらずきついですよね〜😱
これがいわゆる夜泣きなのかな〜?🤔って思ってました😂
今までは朝までぐっすり寝てくれる子で、いきなり10ヶ月なってから始まったので…😂😂
はる
うちの子は10ヶ月なんですが、ちょうど似たような質問私もしました😂
うちもほんと早くて15分とかもありますし、基本的に30分後にはなぜか必ず泣いて起きて、抱っこしたらまたすぐ寝てって感じでその繰り返しです😂😂
気が休まらずきついですよね〜😱
これがいわゆる夜泣きなのかな〜?🤔って思ってました😂
今までは朝までぐっすり寝てくれる子で、いきなり10ヶ月なってから始まったので…😂😂
「女の子」に関する質問
先月2人目(次女)を出産しました。 実母の話なんですが、私の長女が初孫で、生まれた時からずっととても可愛がってくれます。 母はパートで働いてるのですが、休みの日は長女と遊びたがったり、とにかく可愛いんだろうなっ…
可愛い人って可愛くないって言われないですよね。 30歳です。ほんといい歳して何言ってんだって感じなのですが... 会社の飲み会でひとり粘着してくる一つ下の男の子がいます。大好き大好き言ってきて、突き放してます。…
自分のみっともない感情に嫌になることありませんか😂? 深夜だからこそ吐けるくそみたいなつぶやきです… コンビニでバイトしてるんですが、バイト仲間に若い男の子が何人かいます。 もはやネタっぽくなってはいましたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント