はる
うちの子は10ヶ月なんですが、ちょうど似たような質問私もしました😂
うちもほんと早くて15分とかもありますし、基本的に30分後にはなぜか必ず泣いて起きて、抱っこしたらまたすぐ寝てって感じでその繰り返しです😂😂
気が休まらずきついですよね〜😱
これがいわゆる夜泣きなのかな〜?🤔って思ってました😂
今までは朝までぐっすり寝てくれる子で、いきなり10ヶ月なってから始まったので…😂😂
はる
うちの子は10ヶ月なんですが、ちょうど似たような質問私もしました😂
うちもほんと早くて15分とかもありますし、基本的に30分後にはなぜか必ず泣いて起きて、抱っこしたらまたすぐ寝てって感じでその繰り返しです😂😂
気が休まらずきついですよね〜😱
これがいわゆる夜泣きなのかな〜?🤔って思ってました😂
今までは朝までぐっすり寝てくれる子で、いきなり10ヶ月なってから始まったので…😂😂
「女の子」に関する質問
これは先月の排卵検査薬なのですが、 女の子を授かりたい場合、 何番目の排卵検査薬でタイミングをとるといいですか? 排卵した日も教えて頂きたいです。☻ タイミングを排卵日の2.3日前ってゆうのが難しくて… 排卵検査…
心の浮気 旦那が職場?の女の子とラインしてます。 通知だけ見える状況で、中身は分かりません. 最近旦那に話しかけても会話続かないし、あまりうまく行ってないのもあって辛いです。 にこにこしてスマホ見てるなと思っ…
性別発表の時の義理祖父母の反応にイラッと。 長男の嫁、上の子女の子です。 2人目も女の子でした👧🏻 姉妹希望だったので嬉しいなと思いながらも、田舎の長男の嫁なので義理実家の反応がチョット怖いところもありました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント