コメント

シュシュ
うちの息子もよく中耳炎なります💦
痛いといいだしたらとりあえずすぐ病院に連れていきますが、冷やしたりすると痛みが和らぐみたいです!
耳鼻科の先生に言われました💦
シュシュ
うちの息子もよく中耳炎なります💦
痛いといいだしたらとりあえずすぐ病院に連れていきますが、冷やしたりすると痛みが和らぐみたいです!
耳鼻科の先生に言われました💦
「5歳」に関する質問
わたしが働き始めてから5歳次男がお腹が痛いだの首が痛いだの毎日どこかしら痛いって言ってます、、、。 気分の問題なんだろうけど 病気だったら後悔したくないと思い 月曜日は首が痛いから病院に連れていくと言い仕事休…
体調不良で幼稚園保育園お休みしてるお子さん、 日中何して過ごしてますかー?🥺 昨日は病院行ったりぐったりで寝てることも多かったんですが、今日はまあまあ元気で😤 朝からテレビ見たいというので見せてますが、 まあ元…
認可病院で初期胎児ドックを受けました。 結果とNIPTの必要性について、お考えを聞かせてください。 ※以下、出生前診断のセンシティブな内容です。 不安を煽る意図はございませんが、心配のある方は見ないでください…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポン酢
中耳炎ってほんとにいきなりなるから怖いですよね…😔
なにもせず様子見てたら「ちょっと治ってきた!」と言ってそれから 痛いと言わなくなったので、このまま何も無ければいいのですが… また痛みだしたら冷やしてみます!
ありがとうございます😊
シュシュ
そうなんですよね…
何の前触れもなく急に痛いと騒ぎ出したりするんで焦ります💦
しかもうちのこ夜なるのが多くて…
次の日の朝病院連れてくパターンです。
痛くなくなってきたなら良かったですね✨
中耳炎なりかけなのかなぁ?!
冷やしたら結構痛みがなくなるみたいなので冷やしてあげてみてくださいね