※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
家族・旦那

うちの旦那は子供のことは可愛いというけど、ミルクも作れない、やらな…

うちの旦那は子供のことは可愛いというけど、ミルクも作れない、やらない、おむつ替えない。世話しない。30分も1人でみれない。
家のことも全くしない。するするといいながら。
バカ旦那です。こんな旦那はバカ家族のもとへ一時帰宅でもいいので帰って下さい。子離れできないバカ義両親の元に。

コメント

むー

うちの旦那もいっつも「するする詐欺」です。
やらないなら言うな!って感じですよね😓

• はじめてのままり

はじめてのままり

返答ありがとうございます。遅くなり申し訳ありません。
    ほんとにそうです。わたしもやってもらおうと思わなければいいのですが、旦那がぐうたらお酒のんでゲームしてるのみるといらっとしてしまいます。

• 10月10日
🍑っ子

一緒です〜😑
まだ息子が新生児の頃、家にいる時はオムツは俺が替えるから‼︎って言ってたのに1日で終わりました😑
今も月に1回替えたら多い方です😑
うちも返品したいです‼︎😂

• はじめてのままり

はじめてのままり

返答ありがとうございます。お返事が遅くなり申し訳ありません。うちもです😭おむつは生まれてから片手もかえたことないです💨
    今私は育休中なんですが、復帰したらどうするんだろうと、悩み中です。

• 10月10日
おにおん

同じくです(笑)
ちょっと待って詐欺にあいまくってお前のちょっとは何時間ですかー?って感じです😂😂

友達とか自分の親が来た時だけ父親ぶっておむつとか抱っことかするのに帰った途端けーたいでゲームです😒👎💥
マザコンなら帰ればいいのに・・・笑

• はじめてのままり

はじめてのままり

返答ありがとうございます。
    遅くなり申し訳ありません。
    ほんとそうです😭待っていたら、赤ちゃんが💨💨💨💨
    携帯ゲームかなりムカつきます😭😠
    あぁ、ずっとでなくても週末実家に帰ってほしいです😱😭

• 10月10日