家事・料理 昨日買ったベビーチーズを冷蔵庫に入れ忘れてしまって丸一日常温で出し… 昨日買ったベビーチーズを 冷蔵庫に入れ忘れてしまって 丸一日常温で出しっぱなしでした。 北海道なので涼しいには涼しいですが みなさんなら食べますか? 最終更新:2018年10月7日 お気に入り 北海道 ベビー 冷蔵庫 チーズ 年子ママ👨👩👦👦(7歳, 8歳) コメント れいあママ 溶けてなければ普通に食べます! 10月7日 年子ママ👨👩👦👦 溶けてるとは原型がないくらいのことですか?(´;ω;`) 10月7日 れいあママ そうですね! ちょっと形くずれてるくらいなら気にしません。笑笑 10月7日 みは 親が食べます! 10月7日 ママリ 北海道ですが、親が普通に食べます!笑 子供は一応控えます… 10月7日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子ママ👨👩👦👦
溶けてるとは原型がないくらいのことですか?(´;ω;`)
れいあママ
そうですね!
ちょっと形くずれてるくらいなら気にしません。笑笑