※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rn
家族・旦那

旦那が年下で仕事だけちゃんとしてるけど遊びにばっかりいってる!うざい…

旦那が年下で仕事だけちゃんとしてるけど
遊びにばっかりいってる!うざい!
って方、いらっしゃいますか?😿

コメント

あみりま

はーい!
うちがそうです!

• rn

rn

ほんまにめちゃくちゃ腹立ちますよね😞
    私も妊娠中は、旦那は学生してて
    学校にもろくに行かず
    女の子とも私に隠れて遊んでたり
    ほんまに最低でした。

• 10月8日
もとなな

うちも結婚したばかりの頃そうでした😂

• rn

rn

めちゃくちゃ辛いし、腹立ちますよね。
    その時どうやって乗り切りましたか?😿

• 10月8日
  • もとなな

もとなな

乗り越えたというより、正直言うと堪忍袋の尾が切れて無言で思いっきりぶん殴りました😂笑 ガタイいいから痛くも痒くもなかったとは思いますが、さすがにキレられましたね💧
    でも私が仲良い男友達が旦那の先輩なので本人はバレてないと思ってることとか証拠も証言もあるし、淡々と冷静に説教して自分がいかにアホか思い知らせたら理解したようで、土下座して謝ってきました👌
    その時点で結婚して1年くらいでした💦
    上下関係を割と大切にする旦那なので、旦那が尊敬してる先輩であり私の友達を召喚したりしながら、ほんとに徐々にアホなことは減っていき、子育てにも積極的になってきて喧嘩すらしなくなりました✨もはや家計節約のためにタバコすらキッパリ辞めたほど真面目?になりました🌼

4年経った今も、たまに仕事終わったのに連絡なく知らぬ間に職場の先輩と一緒に飲んでたりはありますが、もうそのくらいのことは溜息ひとつに全てを込めて謝らせます!笑

• 10月8日