妊娠・出産 Pチェックで生理予定日1日前にフライング検査…スマホのカメラでは上手… Pチェックで生理予定日1日前にフライング検査… スマホのカメラでは上手く撮れないのですが、 肉眼ではほんとにうっすら見えます。 カメラでは撮れないほどのうっすら陽性から、 妊娠継続できた方いますか? またはPチェックでは幻かと思うのうな薄さでも ほかの検査薬ならもう少しましな反応があったとか 経験がありましたら教えてください!! 最終更新:2018年10月7日 お気に入り フライング 生理予定日 妊娠 検査薬 陽性 肉 スマホ カメラ 生理予定日1日前 ナッツ(3歳5ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント airi ドゥーテストはどうですか??😊 10月7日 ナッツ 買ってきます!! 10月7日 airi 私はチェックワンでは出なくて、 ドゥーテストなら出ました✨ 生理予定日4日前でした😊 10月7日 りな ドゥーテストが感度がいいと聞いたので生理予定日2日前にやって終了線より少し薄いくらいの線が出ました 10月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナッツ
買ってきます!!
airi
私はチェックワンでは出なくて、
ドゥーテストなら出ました✨
生理予定日4日前でした😊