はあぁぁ~なんだかなー期待するからダメなのはよーーーく分かってるは…
はあぁぁ~
なんだかなー期待するからダメなのはよーーーく分かってるはずなのに、期待してるんかな。
休みの日は何も言わなかったら朝から晩までゴロゴロケータイいじって…
娘見ててって言っても、ケータイ見ながらダメ!とか言ってるし…
触られて嫌なもんあるならちゃんと向き合って遊んであげなよ。
夜遅くまでの勤務やと娘と遊ぶ時間あんまりないなーって…じゃあこういうときに遊んであげたらどーですかね?
ケータイ1秒も離せないんですかね。
娘のためにここ連れてってあげよう!とか一切なし。
あたしから言えば、えー遠いー。とか。
出掛けたら出掛けたで、次はどこ?行くとこないなら帰るよ。っておめーも少しは考えろや。
毎日毎日ビール飲んで、飲まなやってれん。とか知らんわ!
あたしだって飲みたいし、ビールだけで月2万近くかかってるの分かってるんけや。
こづかいでやってくれや、まじで。
はーー実家帰れば良かった。
明日から仕事やで可哀想かなと思って帰省やめたけど、こんなダラダラしてるだけなら帰れば良かったわ、ほんと。
注)普段はいいところもあります笑
ちょっと溜まりに溜まったので吐き出させてもらいました。笑
- じゅまさん(8歳, 10歳)
コメント
sena
溜まってますねー(੭ ˃̣̣̥ ω˂̣̣̥)੭ु⁾⁾年末年始も母には休みなし↓私もお外に出かけたはいいものの疲れでお腹グルグルです↓旦那みたいに少しは楽したいですね(。-_-。)
退会ユーザー
溜まってますね!
私も溜まってます!笑
うちの夫も娘が後追い始まって私いないとすぐ泣くので「お母さんのが好きなんかー」とか言って拗ねるけど、やったら泣かれる位かまったれや!って…思う(´;ω;` )
何であんな携帯に夢中になれるかなー…
ビール本数決めて週に何本以上は小遣いから!ってどうですか?
-
じゅまさん
泣くのが仕事なんやし、いつも構わんから泣かれるんやろーがっ!ってなりますよねww
あーそれいいかもですね!
せめて1ケース1週間くらいのペースにしてほしい(T_T)- 12月31日
-
退会ユーザー
そうですよ!まず泣くのが仕事やし(つд`) wwほんまそれです!
毎週月曜日に1ケース出して、これ以上飲むなら自分で買ってきてね〜にしたらいいと思います!- 12月31日
じゅまさん
こんなのに回答ありがとうございます!!
お腹の調子は大丈夫でしょうか(゜▽゜*)?
めっちゃ負のオーラ出しまくったら夕方少し子供見ててくれましたww
主婦だって休み欲しいですよね(;つД`)