※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がすぐ「俺1人でお昼買ってくるよ」とか旦那なりに気遣って言ってく…

旦那がすぐ「俺1人でお昼買ってくるよ」とか旦那なりに気遣って言ってくれますが、その間子供達の面倒見るのって家に残された私ですよね?ってなりませんか😭?笑

ついさっきそれで喧嘩になりました😂
今私は別室で子どもの面倒丸投げしました。笑

私に余裕がないのでしょうか💦💦💦

コメント

はじめてのママリ🔰

めっちゃ分かります🥲
こちらが求めている事とズレてますよね🥲
1人でフラッと気軽に出れていいなと思う事多々あります😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとズレてるんですよ😭😭
    私が見るのが当たり前って感じがモヤモヤします💦

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

私も1人で買いに行くというときは、子供たちの面倒よろしくね〜って意味込めて1人で出るので、お互いに いや、ちょっと🖐️ってなる時は1番上の子だけでも連れてって〜って言ってます😂

1人になりたいことって誰でもあると思いますし、そんな時は自分余裕ないな〜ってなりますけど、休憩も大事ですので時間作れるなら作ったほうが心落ち着きます💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前「まだ連れてっても手がかからない方を連れてって!」って言ったら「それじゃあ行くのやめるわ、余計時間かかるわ」とか言われてカチンときました😂😂😂

旦那にも1人時間は大切だと思ってるのですが、じゃあ私にもほしいってなると何故かまたじゃあ俺も。みたいに被せてくるのとかも地味にイライラしちゃいます😂😂😂

• 6時間前