※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

喧嘩したわけではないけど友達と縁を切りたい時、どうしますか?物理的に…

喧嘩したわけではないけど友達と縁を切りたい時、どうしますか?
物理的に距離も近く、家族のことも色々知られてるので悩んでます…

コメント

はじめてのママリ🔰

私の場合ですが…
電話には出ず、LINEの返信もしません。縁が切れても良いと思っていたので、私は徹底してスルーを貫きました。
実家に電話をかけてきたり、知人の番号からかけてきてうっかり出てしまった時は「とにかく忙しくてLINEも何も見てない!遊べない!」と言いました。普通実家にまでかけてくるかなー、と思いましたが…。2年くらいは連絡くるけど電話にも出ず、会わずを貫いて、ここ2年は何も音沙汰なしです。

はじめてのママリ

連絡きても何となくまた連絡するねー!とか言ったり返事遅くしたりたまに無視したり…を繰り返したらあっちが察してくれると思います

はじめてのママリ🔰

私もそういう人がいて絶賛悩み中です!返信しない、電話でないをとりあえずしてみようかなと思っています!

趣味とか家庭とか仕事とか何かしら忙しいという理由にするかなと!