妊活 タイミング法で病院に通っています。風邪をひいてしまい高熱が出ました… タイミング法で病院に通っています。 風邪をひいてしまい高熱が出ました。 卵胞チェックには行けそうもなく、今回は見送ろうと思っているのですが病院に電話をして伝えた方がいいですか??😢予約はしておらず、次は何日に来てください、という感じです。 最終更新:2018年10月7日 お気に入り 1 病院 熱 タイミング法 卵胞チェック はな丸✧˖(8歳) コメント kuroi 予約してないなら大丈夫ですよ 私妊活に疲れて一時期いくのやめてましたし 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント