※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マンマ
妊活

タイミング法で、病院から指定された日にタイミング取れず、翌日タイミング取って妊娠された方いますか😭❓

タイミング法で、病院から指定された日にタイミング取れず、翌日タイミング取って妊娠された方いますか😭❓

コメント

しめじ

病院いった当日にタイミング取るように言われましたが、昨日したことを伝えたら、「明日でもいいよ!」との事でした
我が家はタイミングを取るように言われた当日ではなく前後ですが、可愛い赤ちゃん来てくれましたよ🥰

• マンマ

マンマ

ありがとうございます😭
    当日タイミングを取れなくて、お話聞けて良かったです😭

• 10月24日
  • しめじ

しめじ

病院からは、毎日でなくても2日に1回できてたら大丈夫と言われたので、そこまで気にせず気楽に行くのがいいと思います!ストレスが良くないので

• 10月24日
  • マンマ

マンマ

指定された前日、当日も出来ず、翌日もチャレンジしましたが無理そうで今回は諦めてしまいました🤦
    次は気負わず頑張ってみようと思います✨
    ありがとうございました😭

• 10月25日