子育て・グッズ 熱があり、水分を取らない中耳炎の相談です。どうしたらいいでしょうか。 昨日の夜から39度4まで熱が上がり、今日朝一で受信しました💦先生からは風邪から中耳炎になっていると言われ、薬を貰って家に帰りました。 昼くらいまでは、水分を取ってくれていたんですが、突然水分を取ってくれなくなりました💦 ストローマグで飲んでいたので、哺乳瓶に変えたのですが、それでも飲んでくれなくて💦 こんな時はどうしたらいいんでしょうか😭今は38度5です💦 最終更新:2018年10月7日 お気に入り 哺乳瓶 熱 先生 ストローマグ たまねぎ(5歳0ヶ月, 6歳) コメント らピらピ かかりつけの病院に電話して聞いてみては(^^)?? 10月7日 たまねぎ やはり電話してみたほうがいいですよね😭 時間外でも電話は対応してもらえるのですか?💦 10月7日 らピらピ 水分不足で脱水起こしますよ💦早めに聞いた方が良いかと思います。時間外でも繋がれば対応してくれると思います😌私が通ってる小児科はすぐに処置してくれます☺ 10月7日 たまねぎ そうですね💦電話してみます! ありがとうございます!! 10月7日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまねぎ
やはり電話してみたほうがいいですよね😭
時間外でも電話は対応してもらえるのですか?💦
らピらピ
水分不足で脱水起こしますよ💦早めに聞いた方が良いかと思います。時間外でも繋がれば対応してくれると思います😌私が通ってる小児科はすぐに処置してくれます☺
たまねぎ
そうですね💦電話してみます!
ありがとうございます!!