※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママさん
子育て・グッズ

生後1ヶ月半の息子が昼間ほとんど寝ない。抱っこすると落ち着くが、寝かせるとギャン泣き。同じ経験の方、アドバイスをお願いします。夕方と夜は寝る。

こんにちは🐣
生後1ヶ月半の息子がいるのですが、最近昼間ほとんど寝ません。おっぱいか泣いてるかのどちらかで、抱っこすれば少し落ち着くのですが、また寝かせるとすぐにギャン泣きです。同じような経験されてる方いましたら、何かアドバイス頂けると嬉しいです😃
夕方になると寝ます。夜も結構寝てくれます!

コメント

しぃ

うちと同じです!!
朝6時〜7時の間に起きたら17時半〜19時まで寝てくれないです😓寝ても10分くらいで起きるか置いたら即起きます。夜は5時間くらい寝てくれます。私はそういう時期なのかなと思ってます🤣昼夜逆転してるよりはマシかなと思って今だけって思って乗り切ろうと思います( ᐛ )و

• ママさん

ママさん

同じような方がいて安心しました‼️子どもにもそれぞれのペースがありますもんね😊💕あまり考え過ぎないよーにします💫ありがとうございます‼️お互いがんばりましょう🐣

• 10月7日