コメント
退会ユーザー
出たい人が出ればいいと思いますね😱みんな参加したがらないでしょうね💦
断ってもいいはずですよ(^-^)
ママリ🔰
町内会入ってますが運動会は無いですね…😅
それ以外の年に数回ある草むしりや火の用心も行けない時は断ってます。
なんだか窮屈ですね(;_;)
花輝惺MaM☆
うちの地区にもありますが、
無理して出る事ないですよ!
割引とかもありませんが、
逆に金払ってやってんだからそれくらい自由だろ!くらいの気持ちでいます。
退会ユーザー
出たい人が出ればいいと思いますね😱みんな参加したがらないでしょうね💦
断ってもいいはずですよ(^-^)
ママリ🔰
町内会入ってますが運動会は無いですね…😅
それ以外の年に数回ある草むしりや火の用心も行けない時は断ってます。
なんだか窮屈ですね(;_;)
花輝惺MaM☆
うちの地区にもありますが、
無理して出る事ないですよ!
割引とかもありませんが、
逆に金払ってやってんだからそれくらい自由だろ!くらいの気持ちでいます。
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那様が年末年始も関係なくお仕事があり、ご実家に帰省の予定もない方いらっしゃいますか? お話ししたいです🎤🎵 3歳の娘とワンオペ、帰省なしで年末年始何をして過ごそうかと🤣🥹🏠
3人お子さんがいるお母さんが羨ましいです。 私も3人ほしいけど、夫は一人で良いと思っています。 私がお願いして、二人目は承諾してもらえたけど、妊娠がつらい。 私は妊娠悪阻になるタイプで、一人目も二人目もつわりが…
小1の娘がいて、まだまだサンタさん信じています☺️ 23日、ツリーの下にせっせと何か運んでるな〜と思ったら、小さな机を出してその上に、 ・サンタさんへのメッセージ(サンタさんいらっしゃい、つぎのいえもがんばって…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まきたん
ありがとうございます
田舎なのでわかい人が率先して動くのが当たりと言われました。