妊娠・出産 現在妊娠8か月29週の妊婦です。全前置胎盤との事で次の検診からは滋賀医… 現在妊娠8か月29週の妊婦です。 全前置胎盤との事で次の検診からは 滋賀医大に転院になりました。 入院時に必要な物などわかる方いますか? いつ入院になるかわからない状態なので 準備しとくように言われたんですけど 何が必要かなと、、 ちなみに個室なら旦那さんには泊まって もらえるんでしょうか? できれば一緒にいてもらいたくて💦 滋賀医大で出産された方がいれば 色々と教えてもらいたいです😊 最終更新:2018年10月7日 お気に入り 旦那 妊娠8ヶ月 妊娠29週目 妊婦 妊娠 検診 出産 なち(6歳, 12歳, 17歳, 19歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠29週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント