妊娠・出産 ホルモン注射後に生理と着床出血を見分ける方法や、3日間の出血が着床出血かどうかについて心配しています。仲良し後12日目です。 カテ違いだったらすみません💦ホルモン注射💉打った翌日(今日)生理がきたのですが、 着床出血らしき量だったんで、心配になりました。 生理と着床出血って、どう見分ければ良いですか?? ちょびちょびダラダラと3日間ぐらいしか出血しなかった場合も着床出血の可能性は高いですか?? 因みに、今日で仲良しから12日目です。 最終更新:2018年10月7日 お気に入り 生理 着床出血 仲良し ユメ コメント 退会ユーザー 私の場合着床出血はおりものにぴんくになっているぐらいでした!! 3~4日で収まったと思います! 10月7日 ユメ コメントありがとうございます😊 3〜4日間、あったのですね! 私も今のところ、ナプキンに付かないぐらい量が少なくて、ティッシュで拭いて、あれ、ちょっとだけ出てる!て感じです。 質問なんですが、着床出血が終わって何日後に検査薬したら陽性反応でましたか?? 10月7日 退会ユーザー 1人目の時だったんですけど6日後の生理予定日にしました!! 10月7日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユメ
コメントありがとうございます😊
3〜4日間、あったのですね!
私も今のところ、ナプキンに付かないぐらい量が少なくて、ティッシュで拭いて、あれ、ちょっとだけ出てる!て感じです。
質問なんですが、着床出血が終わって何日後に検査薬したら陽性反応でましたか??
退会ユーザー
1人目の時だったんですけど6日後の生理予定日にしました!!