コメント
退会ユーザー
レカロのイージーライフ使ってます✋✨
コンパクトに折りたためるので、車に積むセカンドベビーカーとしてコストコで購入しました✨
畳んだり開いたりする時に、周りにいる人に驚かれますが😅💦
背もたれもフラットに近いくらい横になるので、子どもが寝た時も不便はないです!
退会ユーザー
レカロのイージーライフ使ってます✋✨
コンパクトに折りたためるので、車に積むセカンドベビーカーとしてコストコで購入しました✨
畳んだり開いたりする時に、周りにいる人に驚かれますが😅💦
背もたれもフラットに近いくらい横になるので、子どもが寝た時も不便はないです!
「レカロ」に関する質問
レカロというメーカーのJ1セレクトというジュニアシートを使っています。 私の父に2年くらい前に買って貰ったのですが、アップリカとどっちにするかの選択で、見た目が好みだったのでレカロにしました。 その時にスポ…
レカロのチャイルドシートについて 今、レカロのチャイルドシートを使っているのですが、どう頑張ってもサポートレッグのところが完全な緑色になりません。 私が神経質を発揮しすぎてるだけな気もしますが… これはちゃん…
ジュニアシートの3点式?両肩からお股で留めるベルトなんですが、5歳の息子が座るとベルトの長さが足りず留められません💧 長さ調整のベルトは余りがないくらい引っ張ってます。 なので大人と同じシートベルトを使っている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さき
なんで開いたりするとき驚かれるんでしょうか?💦
私が見に行った時は何も驚かなかったですが😅
リクライニングついてるんですね!
B型だとついてないベビーカーあったりするので助かりますね😍
退会ユーザー
書いたつもりが抜けてました💦
驚かれるのは、畳んだり開いたりした時に近くにいた方から、かなりコンパクトになるので「そんなにちいさくなるの?」とか、「ベビーカーだったのね?」とよく声をかけられる。という事です😅
さき
なるほど😂
そんなにビックリされるほど小さくなるんですね✨
便利ですね☺️
とても参考になりました
ありがとうございます✨