レカロというメーカーのJ1セレクトというジュニアシートを使っています…
レカロというメーカーのJ1セレクトというジュニアシートを使っています。
私の父に2年くらい前に買って貰ったのですが、アップリカとどっちにするかの選択で、見た目が好みだったのでレカロにしました。
その時にスポーツカー等のシートのメーカーだと聞いて、へ〜って感じでその時は終わったのですが
先日そのシートに乗っている状態でお漏らしされて、カバーなどは洗ったのですが中のウレタンシートにもおそらく付いていて、洗いたいのに洗っちゃいけないようで気持ち悪いし、汚れていて汚いのでウレタンシートの部品販売がないか聞きたくてジュニアシートに貼ってあった電話番号に電話すると、現在使われてないとアナウンスが…
いろいろ調べてやっと出てきたもう一つの電話番号に電話してもそちらも使われてないと…
仕方ないので車のシートの方のホームページから問い合わせたら、ジュニアシートは別会社だと…💦
しかも聞いていないのにその会社の電話番号なども分からないと言われて、私以外に問い合わせする人多いんだろうな〜と思いました😅
これって倒産した感じですかね?
レカロ使ってる人居ますか?
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳4ヶ月)
ガオ
RECAROのジュニアシートJ3使ってます!
検索してみた感じ破産したっぽいですね🤔
コメント