コメント

たこさん
不十分だと赤の表示が出るので、赤が見えてなければ大丈夫ですよ😊
たこさん
不十分だと赤の表示が出るので、赤が見えてなければ大丈夫ですよ😊
「チャイルドシート」に関する質問
義実家帰省について もうめんどくさいです。 義母は他界してます なので集まるときは私と年上の義妹2人が動くことが多いです 結婚7年目ですが、旦那は最近義実家だとマジで子どもに戻ります 酒豪の義父と義妹の旦那さん×…
ふと思い出したイライラを愚痴らせてください😭 今週末は義実家に行く予定 じいじ大好きな上の子 じいじの運転する車に乗りたいからってチャイルドシート無しで乗せるのマジでやめて欲しい。 やらせないでねって夫に言…
療育に送迎で通ってる方いませんか? 送迎時のことで気になってるので相談です。 朝はいつも先生が必ず2人で車で迎えに来てくれています。そのときに、おはようございます〜と先生にカバンを渡し子どもをチャイルドシート…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやっぺ🐣
ありがとうございます!
変に神経質を発揮してしまいずっと気になってしまっていました🙇🏻♀️
モヤモヤが軽くなりました!