子育て・グッズ 離乳食用の椅子について相談です。息子が太めで、バンボのような椅子を買うか迷っています。この椅子で大丈夫か心配です。 これを持っているんですけど 離乳食を与える時はこちらで充分ですか?? バンボとかそういうチェアを買おうかも 悩んでいるのですが 息子は結構なおでぶくんで バンボは足が太い子だとハマってしまうと聞いて どうしようかな〜と、、 これで平気なら良いですが、、、 最終更新:2018年10月7日 お気に入り 離乳食 息子 バンボ きゃん(6歳) コメント ゆきだるま⛄️ これでカバーかけて座らせてあげたら大丈夫ですよ😉❣️ 10月7日 きゃん カバーはエプロンの事ですか?😳 10月7日 ゆきだるま⛄️ エプロンではなくご飯口にいれてあげる時期からあげた後口に手入れてそれを椅子とかにつけたり手づかみ食べとかでも汚れるので椅子カバーです!!毎回タオルとかでも大丈夫です🙆♀️❤️ 10月7日 みかん じゅうぶんだと思いますよ! 息子は腰が座るまではバンボを使ってましたが、うちもムチムチなもんで太ももがギリギリでした😂 10月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃん
カバーはエプロンの事ですか?😳
ゆきだるま⛄️
エプロンではなくご飯口にいれてあげる時期からあげた後口に手入れてそれを椅子とかにつけたり手づかみ食べとかでも汚れるので椅子カバーです!!毎回タオルとかでも大丈夫です🙆♀️❤️