※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
エリピョン
雑談・つぶやき

29週突入:*:・(*´ω`pq゛まだ顔見てないのに、我が子が可愛すぎて可愛す…

29週突入:*:・(*´ω`pq゛
まだ顔見てないのに、我が子が可愛すぎて可愛すぎて、お腹ずっとさすってる(笑)
出っぱってるところがあると、いてる場所がわかったりしてで、んもー、可愛すぎる(;∀;)❤

コメント

たまこんやー

あーわかりますぅ(*´艸`*)
うちの子男の子なんですけど、胎動激し目で、動くたびにおーよしよしって撫でてます♡
たまにお返事してくれることも♡
でも、元気すぎて痛い時もあります( ̄▽ ̄)←

• エリピョン

エリピョン

コメントありがとうございます❤

うちも男の子ですー!本当によく動きますよね〜(*´`)❤かわいいいい❤❤
    わかります!2人だけの内緒話みたいな感じで嬉しいですよね(*゚▽゚*)

寝る前とか痛くて寝れないときあります(笑)

• 12月31日
  • たまこんやー

たまこんやー

内緒話♡かと思いきや、うちの子誰が触っても動くんです(・∀・)
    お母さん以外の人が触ると動かなくなるって聞いたんですけど、旦那でも実母でも会社の先輩でもよく動きます。笑
    ほんとにやんちゃ(*´艸`*)

寝る前に暴れらると困りますよね〜( ̄▽ ̄)
    うちの子逆子で膀胱を蹴るので、たまらんです😱

• 12月31日
  • エリピョン

エリピョン

ほんまですかー!うちの息子は私以外ほとんど動かないですよー!(^^;;旦那にも(笑)
    マザコン決定です( ̄▽ ̄)笑

ひゃー!逆子ちゃんで良く蹴られるのは、本当につらいですよね(*_*)ただでさえトイレ近いのにー(;∀;)

• 12月31日
  • たまこんやー

たまこんやー

やっぱりそうなんですねー( ̄▽ ̄)
    旦那の胎教のおかげでしょうか💡
    胎動ある前からお父さんだよーって話しかけてたので(^^)
    人見知りしない子なのはありがたいです(^^)

トイレほんとヤバいです💦
    行きたいと思って行ったのに出ない、みたいな( ̄▽ ̄)
    歩いてる時や仕事してる時に蹴られると、一瞬動きが止まります。笑

• 12月31日