29週突入:*:・(*´ω`pq゛まだ顔見てないのに、我が子が可愛すぎて可愛す…
29週突入:*:・(*´ω`pq゛
まだ顔見てないのに、我が子が可愛すぎて可愛すぎて、お腹ずっとさすってる(笑)
出っぱってるところがあると、いてる場所がわかったりしてで、んもー、可愛すぎる(;∀;)❤
- エリピョン(8歳)
コメント
たまこんやー
あーわかりますぅ(*´艸`*)
うちの子男の子なんですけど、胎動激し目で、動くたびにおーよしよしって撫でてます♡
たまにお返事してくれることも♡
でも、元気すぎて痛い時もあります( ̄▽ ̄)←
エリピョン
コメントありがとうございます❤
うちも男の子ですー!本当によく動きますよね〜(*´`)❤かわいいいい❤❤
わかります!2人だけの内緒話みたいな感じで嬉しいですよね(*゚▽゚*)
寝る前とか痛くて寝れないときあります(笑)
たまこんやー
内緒話♡かと思いきや、うちの子誰が触っても動くんです(・∀・)
お母さん以外の人が触ると動かなくなるって聞いたんですけど、旦那でも実母でも会社の先輩でもよく動きます。笑
ほんとにやんちゃ(*´艸`*)
寝る前に暴れらると困りますよね〜( ̄▽ ̄)
うちの子逆子で膀胱を蹴るので、たまらんです😱
エリピョン
ほんまですかー!うちの息子は私以外ほとんど動かないですよー!(^^;;旦那にも(笑)
マザコン決定です( ̄▽ ̄)笑
ひゃー!逆子ちゃんで良く蹴られるのは、本当につらいですよね(*_*)ただでさえトイレ近いのにー(;∀;)
たまこんやー
やっぱりそうなんですねー( ̄▽ ̄)
旦那の胎教のおかげでしょうか💡
胎動ある前からお父さんだよーって話しかけてたので(^^)
人見知りしない子なのはありがたいです(^^)
トイレほんとヤバいです💦
行きたいと思って行ったのに出ない、みたいな( ̄▽ ̄)
歩いてる時や仕事してる時に蹴られると、一瞬動きが止まります。笑